अपना बनकर लूटा | Apna Banakar Loota 

अपना बनकर लूटा | Apna Banakar Loota

Kisi ne apna banakar loota
To kaheen ham lut gae shauq se
Ke ye lutane lutaane ka silasila
Thamata nahin kisee ke khauf se

किसी ने अपना बनकर लूटा
तो कहीं हम लुट गए शौक़ से
के ये लुटने लुटाने का सिलसिला
थमता नहीं किसी के खौफ़ से

 

 

बुरा मैं बन नहीं सकता | Bura main ban nahin sakata

Bura main ban nahin sakata aur achchha bhee main raha nahin
Dard tha jo dil ka rakha dabaake dil mein kisee ko kuchh kaha nahin
Aur manjar dekho mere haalaaton ka ai zamaane vaalo
kK sab kuchh hai yahaan ai dost bas sirph mujhamen main raha nahin

बुरा मैं बन नहीं सकता और अच्छा भी मैं रहा नहीं
दर्द था जो दिल का रखा दबाके दिल में किसी को कुछ कहा नहीं
और मंजर देखो मेरे हालातों का ऐ ज़माने वालो
के सब कुछ है यहाँ ऐ दोस्त बस सिर्फ मुझमें मैं रहा नहीं

 

 

उसूल | usool

chalo maan liya ke raas na aae, hamako mohabbat ke phool
par ye bhee to mumakin nahin ke ham jaen tujhako bhool
too kar yaad ya na kar, par main to karoonga hamesha
tere apane usool aur mere apane usool

चलो मान लिया के रास न आए, हमको मोहब्बत के फूल
पर ये भी तो मुमकिन नहीं के हम जाएं तुझको भूल
तू कर याद या ना कर, पर मैं तो करूंगा हमेशा
तेरे अपने उसूल और मेरे अपने उसूल

 

Apna Banakar Loota के साथ यह भी पढ़ें :-

  1. एक शख्स
  2. Best Broken Heart Poetry
  3. गम और आँसू
  4. Best Broken Heart Shayari
  5. Apshagun
  6. Best Motivational Quotes
  7. Sapna-सपना
  8. फ़ौजी की ज़िन्दगी

2 comments

  1. Wah Kya Baat Hai. owsm

  2. I found every post ultimate written by you. that’s why i bookmarked this site. keep writing.