परिवार, परिवार – कहानी हर घर की-2,एक बार बताया तो होता-bataaya to hota
बातें, baten, baaten, परिवार, परिवार – कहानी हर घर की-4

बताया तो होता | Bataaya To Hota

Ek Baar Bataaya To Hota

kitana karate the hamase pyaar ek baar bataaya to hota,

ham par kabhee apana hak jataaya to hota,

 

maanate hai ,ham khafa the aapase ,ek baar hamako manaaya to hota,

ham to karate rahe intajaar aapake fon kol ka ,

laast tak ,ek baar ek hee  sahee mis  kol hee lagaaya  to hota,

kitana karate the ……………………………………………………………………

 

ham karate hai ,kitana pyaar aapase ,ham se samajhaaya na gaya,

ham ab tak na bhool pae aapako ye raaj man mein dabaaya na gaya,

aapaka chaand sa mukhada apane dil se mitaaya na gaya

ab yaad aata hai ,aapake saath bitaaya har lamha ,jo kabhee bhulaaya na  gaya,

kaash aapane bhee hamen hamaaree tarah aaeene ko aankhon mein chehara hamaara dikhaaya to hota

kitana karate the ……………………………………………………………………

एक बार बताया तो होता

कितना करते थे हमसे प्यार एक बार बताया तो होता,

हम पर कभी अपना हक जताया तो होता,

 

मानते है ,हम ख़फ़ा थे आपसे ,एक बार हमको मनाया तो होता,

हम तो करते रहे इंतजार आपके फ़ोन कॉल का ,

लास्ट तक ,एक बार एक ही  सही मिस  कॉल ही लगाया  तो होता,

कितना करते थे ……………………………………………………………………

 

हम करते है ,कितना प्यार आपसे ,हम से समझाया ना गया,

हम अब तक ना भूल पाए आपको ये राज मन में दबाया ना गया,

आपका चाँद सा मुखड़ा अपने दिल से मिटाया ना गया

अब याद आता है ,आपके साथ बिताया हर लम्हा ,जो कभी भुलाया ना  गया,

काश आपने भी हमें हमारी तरह आईने को आँखों में चेहरा हमारा दिखाया तो होता

कितना करते थे ……………………………………………………………………

 

यह भी पढ़ें :- 

  1. ऐतवार नहीं होता 
  2.  गम और आंसू
  3. अपने 
  4. सतगुरु
  5. Money Matters
  6. प्यार

 

 

About Priya Bhatiya

Priya Bhatiya
मैं Priya Bhatiya जम्मू की रहने वाली हूँ। मुझे शेर - ओ - शायरी, गज़लें और कवितायें लिखना और पढ़ना दोनों बहुत पसंद हैं। फिर मुझे Man Ke Par website net पर मिली । अब मैं अपनी लिखी हुई रचनाएँ मन के पर वैबसाइट के माध्यम से लोगों तक पहुंचा सकती हूँ । धन्यवाद

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *