Best Wishes On Holi-2022

Best Wishes on Holi-2022 | होली-2022 पर शुभकामनाएं

यदि आप होली-2022 के शुभ पर्व पर होली-2022 पर शुभकामनाएं (Best Wishes on Holi-2022)
ढूंढ रहे हैं तो यहाँ पर क्लिक कीजिये।

Har din Holi ka tyohaar ho | हर दिन होली का त्योहार हो

Har din Holi ka tyohaar ho
Jeevan mein apanon ka pyaar ho
Aapako bhee holi ki shubhakaamanaen
Jeevan mein aapake khushiyon kee bahaar ho

 

Har din Holi ka tyohaar ho

 

हर दिन होली का त्योहार हो
जीवन में अपनों का प्यार हो
आपको भी होली की शुभकामनाएं
जीवन में आपके खुशियों की बहार हो

 

Har Din Holi | हर दिन होली

Udasi ko taras jaengee aapaki aankhen aur chehara
Hum aapake jeevan mein khushiyaan itanee bhar denge
Aap hamaare ho hamaare hee rahana jeevan bhar ke lie
Phir ham har din ko Holi aur har raat ko Diwali kar denge

Har Din Holi

 

उदासी को तरस जाएंगी आपकी आँखें और चेहरा
हम आपके जीवन में खुशियाँ इतनी भर देंगे
आप हमारे हो हमारे ही रहना जीवन भर के लिए
फिर हम हर दिन को होली और हर रात को दीवाली कर देंगे

 

Ek Nayi Umang | एक नयी उमंग

Har kisi ke dil mein ek nayi umang ho
Khushi ke parv par sabhee apanon ka sang ho
Rahe rango see khilee zindagi aap sab kee hamesha
Safalta harshollaas ke jeevan mein rang hon

Ek Nayi Umang

हर किसी के दिल में एक नयी उमंग हो
खुशी के पर्व पर सभी अपनों का संग हो
रहे रंगो सी खिली ज़िंदगी आप सब की हमेशा
सफलता हर्षोल्लास के जीवन में रंग हों

 

Best Wishes on Holi-2022 के साथ यह भी पढ़ें :-

  1. Best devotional Wishes on Holi-2022 (होली-2022 पर भक्तिमय शुभकामनाएं)
  2. होली (Holi) पर lekhaलेख (निबंध)
  3. Best Good Morning Wishes
  4. ऐतवार नहीं होता
  5. Purana Zamana – पुराना ज़माना
  6. Best Wishes
  7. याद – Best Video Status

 

3 thoughts on “Best Wishes on Holi-2022 | होली-2022 पर शुभकामनाएं”

  1. कुछ ऐसा हो ये त्यौहार,
    जो कहे तुंम्हे रंगरेज तुम उसके रंग में रंग जाओ,
    जो रहे खामोश, तुम उसे रंगरेज कर जाओ…
    #vimntJA

  2. Hi there! I’m at work surfing around your blog from my new iphone! Just wanted to say I love reading through your blog and look forward to all your posts! Carry on the outstanding work!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Scroll to Top