Chand rukhsat ho gaya hai a dost!
Ab Suraz ke chamakne kee baari hai
Suraj ki raushani ki tarah faile yash tumhara
bas itni si duaa hamari hai
Good morning and Have a Successful day
चाँद रुख़सत हो गया (Chand rukhsat ho gaya)
चाँद रुख़सत हो गया है ऐ दोस्त!
अब सूरज के चमकने की बारी है
सूरज की रौशनी की तरह फैले यश तुम्हारा
बस इतनी सी दुआ हमारी है
शुभ प्रभात और आपका दिन सफल हो
Andhera ho raha hai khatm din ki shuruaat hai
Andhera ho raha hai khatm din ki shuruaat hai
Neela aasmaan hai aur Suraz ki to kya baat hai!
Utho aur kabool karo hamara paigaam a dost!
Hamne bheja hai paigaam usko jo dil men sabse paas hai
Good Morning have a wonderful day
अंधेरा हो रहा है खत्म दिन की शुरुआत है
अंधेरा हो रहा है खत्म दिन की शुरुआत है
नीला आसमान है और सूरज की तो क्या बात है!
उठो और कबूल करो हमारा पैगाम ऐ दोस्त!
हमने भेजा है पैगाम उसको जो दिल में सबसे पास है
शुभ प्रभात आपका दिन शुभ रहे
यह भी पढ़ें :-
- Good Morning
- Best Good Morning Wishes
- बताया तो होता | Bataaya To Hota
- Best Wishes on Holi-2021 | होली-2021 पर शुभकामनाएं
- होली (Holi)
- आज का विचार
- Suhani Subah
Nice 👍🏻👍🏻