Best Maut Se Kya Darna Shayari

Best Maut Se Kya Darna Shayari in Hindi is the most searchable Shayari. Here you will get an ultimate collection of मौत से क्या डरना शायरी in Hindi and Hinglish.

इस शायरी (मौत से क्या डरना शायरी | Maut Se Kya Darna Shayari) में मृत्यु के डर को दूर करते हुए निम्नलिखित शेयर लिखे गए हैं।

Maut Se Kya Darna | मौत से क्या डरना

 

Na jaane kyun maut ke naam se log daraa karte hain

aise log jeete jee 100 bar maraa karte hain

kuch nahin kar sakte jeevan men maut se darne waale 

shoorveer hote hain jo maut hatheli par dhraa karte hain

 

ना जाने क्यूँ मौत के नाम से लोग डरा करते हैं
ऐसे लोग जीते जी 100 बार मरा करते हैं
कुछ नहीं कर सकते हैं जीवन में मौत से डरने वाले
शूरवीर होते हैं वो जो मौत को हथेली पर धरा करते हैं

 

Maut Se Kya Darna maut ko to ik din aana hai
Chhod ke bande ye duniya ik din tujhako jaana hai
Jis khaatir aae ho duniya mein us kaam ko kar lo
Aakhir mein to mittee mein mittee hee ho jaana hai

 

मौत से क्या डरना मौत को तो इक दिन आना है
छोड़ के बंदे ये दुनिया इक दिन तुझको जाना है
जिस खातिर आए हो दुनिया में उस काम को कर लो
आखिर में तो मिट्टी में मिट्टी ही हो जाना है

मौत को तो हंस के गले लगाना | Maut ko to hans ke gale lagaana

Maut ko to hans ke gale lagaana har kisee ke bas ka kaam nahin
Zindagi to naam hai daud ka lekin maut se badhakar aaraam nahin
Aur khud ko jo sanvaare zindagee to usakee hai zindagi ai dost
Varana doosaron par ungalee uthaana to koee mahaan kaam nahin

 

मौत को तो हंस के गले लगाना हर किसी के बस का काम नहीं
ज़िन्दगी तो नाम है दौड़ का लेकिन मौत से बढ़कर आराम नहीं
और खुद को जो सँवारे ज़िन्दगी तो उसकी है ज़िन्दगी ऐ दोस्त
वरना दूसरों पर उंगली उठाना तो कोई महान काम नहीं

 

 

क्यूँ डरते हो इस मौत से | Kyun Darte Ho Is Maut Se

 

Kyun darte ho is maut se ye aaegee aur le jaegee
Taakat yukti is duniya kee na tujhako bacha paegee
Maut mitae is nashvar deh ho naam na isase mit paata hai
Naam rahega ya mitega ye to teree karanee hee bata paegee

 

क्यूँ डरते हो इस मौत से ये आएगी और ले जाएगी
ताकत युक्ति इस दुनिया की ना तुझको बचा पाएगी
मौत मिटाए इस नश्वर देह हो नाम ना इससे मिट पाता है
नाम रहेगा या मिटेगा ये तो तेरी करनी ही बता पाएगी

मौत एक हकीकत (Best Quotes) 

Maut kaa manzar bhee kitnaa farebee hotaa hai dost

umr bhar thukraane wale bhee aansoo bahaate hain

 

मौत का मंज़र भी कितना फरेबी होता है दोस्त
उम्र भर ठुकराने वाले बाले भी आँसू बहाते हैं

 

 

 

maut se kya darnaa shayari nhin hai mahaz

ye vo alfaaz hain jo milte nhin sabko  

 

मौत से क्या डरना शायरी नहीं है महज़
ये वो अलफाज हैं जो मिलते नहीं सबको

 

Yun naa daraa karo maut se aie mere dost

maut se darte to Bhagat Singh Na Ban pate

यूं ना डरा करो मौत से ऐ मेरे दोस्त
मौत से डरते तो भगत सिंह ना बन पाते

 

koi to khaasiya hogi vatanparastee men

yun hee jhande ke liye koi maut se nhin ladtaa

कोई तो खासियत होगी वतनपरस्ती में
यूं ही एक झंडे के लिए कोई मौत से नहीं लड़ता

 

मौत से क्या डरना शायरी के साथ साथ यह भी पढ़ें:-

  1. Best Motivational Shayari at Meri Soch
  2. Best Shayari on Reality
  3. खबर एक दर्द भरा काव्य
  4.  Best Broken Heart Shayari

Related Posts

R.K.Jaswal

Hello! I am R.K.Jaswal, belongs to Una Distt. Part of beautiful Himachal Pradesh state of the great India. I like to read poetry, Shayari, moral stories, and listening to music. I also like to write such things i.e. Moral Stories, Shayari, and poetry in different categories. I confess that I am not a professional writer. I am just trying to give the words to my thoughts at Man Ke Par website. because I am a learner, not a professional writer, so there is much possibility for errors. So all of you are requested to kindly aware me about my mistakes by commenting on my posts. I am always available to improve my skills and minimize mistakes. Regards R.K.Jaswal

This Post Has One Comment

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *