Suhani Subah

Suhani Subah

is suhani subah ka bhee kya ajab najaara hai
khilee hain phool pattiyaan jaise khila yah jag saara hai
utho aur karo shuruaat apane is suhane din kee
dekho is subah ka har lamha kitana pyaara hai

इस सुहानी सुबह का भी क्या अजब नजारा है
खिली हैं फूल पत्तियां जैसे खिला यह जग सारा है
उठो और करो शुरुआत अपने इस सुहाने दिन की
देखो इस सुबह का हर लम्हा कितना प्यारा है

 

Subah Kee Keemat

subah kee keemat

Suhani subah kee keemat khilate hue phool se hotee hai
Aur chadhata hua sooraz isake sar ka taaj hota hai
Jo beeta hai usase lenee hai shiksha is jeevan mein kyoonki
Beete ka sudhaar aur aane vaale ka aadhaar aaj hota hai

 

सुहानी सुबह की कीमत खिलते हुए फूल से होती है
और चढ़ता हुआ सूरज़ इसके सर का ताज होता है
जो बीता है उससे लेनी है शिक्षा इस जीवन में क्यूंकि
बीते का सुधार और आने वाले का आधार आज होता है

 

Subah Kee Shuruaat

Subah kee Shuruaat

Is suhani subah kee shuruaat karo khush man se
Din bhar parishram karo apane svasth tan se
Hamaaree to itanee see dua hai aapake lie ai dost!
Eeshvar sampan kare aapako tan, man dhan se

इस सुहानी सुबह की शुरुआत करो खुश मन से
दिन भर परिश्रम करो अपने स्वस्थ तन से
हमारी तो इतनी सी दुआ है आपके लिए ऐ दोस्त!
ईश्वर सम्पन करे आपको तन, मन धन से

 

यह भी पढ़ें :- 

  1. Best Good Morning Wishes
  2. Apne
  3. Apshagun-अपशगुन-1
  4. Kali Zuban – काली ज़ुबान
  5. Purana Zamana – पुराना ज़माना
Scroll to Top