Teri Yaad | तेरी याद

bahut dinon ke baad aaee Teri Yaad ,,,

socha  kee bhejoon sandesha ,tumako mein aaj ,

milee teree khabar to dil toot  gaya ,

socha ,aise hee theek the teree yaadon ke saath,

khabar thee aisee ,kee jo socha na tha bo ho gaya

tere jaane kee baat sunakar dil mera kho gaya

 

naa ro sakoon ,naa kuchh bol sakoon, aise  kuchh haalaat the mere

mujhe to gam tha tere jane kaa, ptaa nahi kya zazbaat the tere.

kaise bataaun ke toot sa gya hun tere jaane ke baad

bahut dinon ke baad aaee Teri Yaad ,,,

 

 

 

 

 

बहुत दिनों के बाद आई तेरी याद ,,,

सोचा  की भेजूं संदेशा ,तुमको में आज ,

मिली तेरी खबर तो दिल टूट  गया ,

सोचा ,ऐसे ही ठीक थे तेरी यादों के साथ,

ख़बर थी ऐसी ,की जो सोचा ना था बो हो गया

तेरे जाने की बात सुनकर दिल मेरा खो गया

 

ना रो सके ना कुछ बोल सके ऐसे कुछ हालात थे मेरे

मुझे तो गम था तेरे जाने का, पता नहीं क्या ज़ज्बात थे तेरे

कैसे बताऊँ के टूट सा गया हूँ तेरे जाने के बाद

बहुत दिनों के बाद आई तेरी याद ,,,

 

यह भी पढ़ें :-
  1. इश्क कमला
  2. तेरी मेहरबानियाँ
  3. याद
  4. तेरी खैर
  5. गम और आंसू 
  6. तेरी माया गज़ब है 
  7. अपने

Related Posts

This Post Has One Comment

Comments are closed.