Wah Re Pyar Krne wale

Wah Re Pyar Krne wale

Wah re pyar krne wale tere pyar ki bhi misaal nahi
Chor ab kya baaten karni humko bhi tujhse malaal nahi!
teri vekadriyon ne tod tod khatm kr dala humko
aur duniya wale bolte hain humare chehre pr jmaal nahi!!!

Wah Re Pyar Krne wale

 

वाह रे प्यार करने वाले 

वाह रे प्यार करने वाले तेरे प्यार की भी मिसाल नही
छोड़ अब क्या बातें करनी हमको भी तुझसे मलाल नहीं
तेरी बेकदरियों ने तोड़ तोड़ कर ख़त्म कर डाला हमको
और दुनिया वाले कहते हैं हमारे चेहरे पर ज़माल नहीं

 

 

Ishq Ki Pyas

ishq ki pyas ko bujha nahee pae
dard ishq ka kisee ko dikha nahee pae
mile hain kuchh naasoor is ishq mein aise
ke dard dil se unaka mita nahee pae

 

Ishq Ki Pyas

 

इश्क़ की प्यास

इश्क़ की प्यास को बुझा नही पाए
दर्द इश्क़ का किसी को दिखा नही पाए
मिले हैं कुछ नासूर इस इश्क़ में ऐसे
के दर्द दिल से उनका मिटा नही पाए

 

Mohabbat Ke Jashn

mohabbat ke jashn hamane kuchh is kadar manaaye hain
jo the paraaye hamane vo bhee hansakar apanaaye hain
gila nahee unase koee ye to dastoor hai ishq ka e dost
koee nae nahin hain jo khanzar hamane peeth par khaaye hain

Mohabbat Ke Jashn

मोहब्बत के जश्न

मोहब्बत के जश्न हमने कुछ इस कदर मनाए हैं
जो थे पराये हमने वो भी हंसकर अपनाए हैं
गिला नही उनसे कोई ये तो दस्तूर है इश्क़ का ए दोस्त
कोई नए नहीं हैं जो खंज़र हमने पीठ पर खाए हैं

Wah Re Pyar Krne wale के साथ यह भी पढ़ें :-
  1. रुलाया गया हूँ  मैं 
  2. सो सा गया हूँ  मैं
  3. अच्छा लगता है
  4. प्यार अल्फाज़
  5. Pyar kee dastan – प्यार की दास्ताँ
  6. Money matters
  7. Apshagun-अपशगुन-1